无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

杨跃民会见东方希望集团董事长刘永行一行

发布日期:2020-12-03 09:35:39    
  12月2日下午,县委书记杨跃民会见东方希望集团董事长刘永行一行,双方进行了广泛交流,洽谈重点项目合作事宜。县委常委、县委办公室主任赵睿,县政府副县长韩冰等参加会见。
  杨跃民首先代表县委、县政府对刘永行一行访问渑池表示感谢和欢迎。他说,多年来,东方希望在渑池投资兴业,对渑池经济社会发展起到了强有力的支撑作用,为渑池各项建设事业作出了重要贡献。
  杨跃民表示,渑池县委县政府历来非常重视和支持东方希望在渑发展,也会一如既往地支持好、服务好、保障好企业的运营。特别是面对当前严峻形势,渑池将进一步发挥政府职能作用,不断优化营商环境,提高服务水平,继续主动帮助企业解决生产经营中存在的实际问题和困难,以最优惠的政策、最优质的服务,全力支持企业在渑发展。
  杨跃民还向刘永行介绍了渑池县近期谋划的“铝及铝基新材料精深加工”、“仰韶酒业‘一庄五园’”、“中药材加工”、“光电新材料”、“食品工业园区”和“先进制造业产业园区”六大百亿级产业集群,表示双方将有更大的合作空间和更广阔的发展前景,希望企业坚定在渑发展信心,共同创造美好未来。
  刘永行说,今年以来,在严峻复杂的发展形势和市场环境下,渑池县委、县政府全力支持企业在渑发展,积极帮助企业解决生产经营困难问题,对此表示由衷感谢。东方希望集团对双方合作前景十分看好,企业将继续围绕渑池的产业定位,不断加大在渑投资力度,进一步推进相关项目建设,持续强化与渑池的合作。同时狠抓管理、苦练内功,努力创造更好更多的效益和价值,力争为渑池经济社会发展做出新的更大贡献。(融媒体记者:张斌 李鹏)

   打印