无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

洛阳市商务局到我县对接调研洛阳都市圈商务领域区域合作协调机制建立工作

发布日期:2020-12-31 08:08:25    
  12月30日,洛阳市商务局副局长张华伟带领调研组一行到我县对接调研洛阳都市圈商务领域区域合作协调机制建立工作。县委常委、副县长戴建广及市、县商务局相关负责人陪同。
  座谈会上,调研组认真听取了我县招商引资、外经贸发展、电子商务等工作介绍,详细了解我县产业发展概况。据悉,2020年全县共签约招商引资项目47个,总投资378.65亿元,其中投资5000万元以上项目41个、总投资377.15亿元。预计全年引进省外资金69.9亿元。
  调研中,双方希望在转变观念、开拓市场、平台共享等方面加强交流合作,相互借鉴和学习,充分发挥渑池的文化底蕴和地理优势,进一步推动产业创新、实现产业兴旺,为洛阳都市圈一体化高质量发展提供新动力。
  随后,调研组一行先后到河南仰韶酒业有限公司,渑池电子商务产业园等地实地察看。(融媒体记者:杨鹏霄)

   打印