无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

杨跃民带队赴洛阳会见中原康城集团董事长林廷敏

发布日期:2020-12-31 08:15:27    
  12月30日,县委书记杨跃民带领仰韶镇主要负责人,赴洛阳市会见中原康城集团董事长林廷敏,双方就进一步优化招商引资环境,持续深化企业与地方合作等事宜进行会谈。县委常委、常务副县长王凤杰,县委常委、县委办公室主任赵睿;中原康城集团副总裁赖永来、执行总裁李玲、总监吴利敏等参加会见。
  会谈中,杨跃民指出,时逢乡村振兴、黄河流域生态保护和高质量发展、洛阳都市圈建设和2021年“双百周年”重大战略机遇期,渑池历史文化悠久、底蕴深厚,区位优势明显、交通便利,文旅资源丰富、独具特色,企业经营项目契合政策、契合渑池长远规划,双方合作具有广阔的发展空间和光明的发展前景。渑池县委、县政府将强化服务意识,加大服务力度,不断加强与企业的沟通交流,持续优化营商环境,为企业进一步壮大发展保驾护航。希望企业进一步坚定发展信心,抢抓政策机遇,充分发挥自身优势,与渑池一道,共同努力、共同谋划、共同推动,实现地企双赢,助力渑池经济社会高质量发展。
  林廷敏详细介绍了集团运行情况、拟建项目概况,以及下一步投资计划,并就项目合作建设进行深入交流和探讨。他表示,此次渑池县领导带队到洛阳洽谈,充分体现了渑池县委、县政府抓项目、抓招商的热情和诚意。下一步,企业将紧紧围绕渑池的长远规划和产业定位,充分发挥自身优势,精益求精提效率、齐心协力谋发展,为渑池的乡村振兴、黄河流域高质量发展助力添彩。
  会见前,杨跃民一行还实地参观了中国薰衣草庄园等处。(融媒体记者:李晓鸿邵春涛)

   打印