无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

渑池县招商引资领导小组工作会议召开

发布日期:2021-02-05 11:53:31    
  2月3日,渑池县招商引资领导小组工作会议召开,会议听取全县招商引资项目情况汇报,安排部署下一步工作。县委副书记刘军伟,县委常委、常务副县长王凤杰,县产业聚集区管委会纪工委书记赵忠民出席会议,县发改委、商务局、自然资源局、财政局、仰韶镇等单位相关负责人参加会议。
  会议听取了洪阳镇固废利用开发项目、仁村乡钾长石综合开发利用项目、果园乡年产30万吨干粉砂浆项目、同德新能源(河南)科技有限公司年产 1000 万套高性能锂离子电池及电池组项目、河南广宇集团中医药健康产业项目、年产10000台无版烫金机项目、仰韶镇崇原小镇等项目工作开展情况汇报,与会单位围绕工作开展、存在问题、用地政策、规费减免、财政扶持等优惠政策做了分析和讨论,并结合自身工作职能提出了意见和建议。
  就做好下步工作,刘军伟要求,各相关部门要提高思想认识,充分认识到招商引资是拉动全县经济增长的关键,事关全县工作大局,各部门要高度重视,认真抓好落实;要做好整体规划,精准招商,突出产业带动,引进科技创新、新兴产业等项目,以企业带动乡村振兴、产业和经济社会发展,坚决避免高污染、高耗能企业入驻我县;要强化招商服务,优化营商环境,努力为企业发展提供“保姆式”服务,强化跟踪问效,狠抓项目落地,推动签约项目早开工、早投产、早见效,推动全县经济社会发展再上新台阶。(融媒体记者:上官红亮)

   打印