无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

渑池县招商引资领导小组工作会议召开

发布日期:2021-04-16 09:25:33    
  4月15日上午,渑池县招商引资领导小组工作会议召开,对近期招商引资工作进行安排部署。县委副书记刘军伟,县委常委、常务副县长王凤杰,县委常委、统战部部长杨军,县人大常委会副主任、县工商联主席石美丽,县政府副县长韩冰,县政协副主席贺金强,县产业集聚区管委会纪工委书记赵忠民出席会议。
  会议听取了年产12000吨精密模锻生产线、中药材深加工、养殖配套饲料加工等17个拟签约招商引资项目情况汇报。
  会议强调,一要提高认识,增强信心。今年,招商引资工作面临的形势严峻,任务繁重,各级各部门一定要认清形势,统一思想,进一步增强做好招商引资工作的信心和决心,切实把招商引资摆在重中之重的位置,明确责任,抢抓机遇,大招商、招大商,实现招商引资工作新突破。二要加强领导,强化措施。要严格按照会议精神和要求,明确责任,加强领导,加快推进项目落地实施,确保完成招商引资工作任务。三要创新方式,突出重点。要转变观念,创新方式,积极的走出去,寻找项目和资金,把招商重点放在引进重大项目和高科技项目上,提高招商质量和效果。(融媒体记者:张彦甫 通讯员:杨柳)

   打印