无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

迪信通集团到我县投资考察

发布日期:2021-04-19 09:04:57    
  4月18日上午,迪信通集团董事长刘东海一行到我县投资考察,县委常委、常务副县长王凤杰和相关部门负责人参加座谈会,双方就教育培训、文旅、康养等相关领域进行深入洽谈。
  王凤杰首先对刘东海一行到渑投资考察表示热烈欢迎,他表示,希望双方精诚合作,全面谋划,形成可操作性的投资方向、领域和模式。并表示会一如既往的全面做好服务,坚持“店小二”理念,继续为在渑池发展的企业提供良好环境,为项目建设提供一流服务,推动项目尽快建成、达产见效,不断提高企业效益,推动地方经济发展。
  刘东海表示,迪信通科技集团将立足自身平台优势,抓住转型发展的机遇,围绕渑池的产业定位,加速推进相关项目落地建设,不断深化双方合作,为渑池经济社会高质量发展做出新的更大贡献。(融媒体记者:李鹏 通讯员:杨柳)

   打印