无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

杨跃民率队赴郑州市考察并回访企业

发布日期:2021-04-26 08:56:20    
  4月21日至22日,县委书记杨跃民率队赴郑州市考察并回访企业。县委副书记、县产业集聚区管委会主任张世林,县委常委、县委办公室主任赵睿,县人大常委会副主任刘建华及相关部门负责人随同。
  4月21日,在新密市科技产业园区郑州安耐克实业有限公司,杨跃民一行与企业负责人深入交流,详细了解企业产品、规模、销售、带动就业等情况,并向企业推介渑池资源优势、区位优势、优惠政策等,希望企业到渑池投资兴业,实现政企互惠共赢。
  据悉,郑州安耐克实业有限公司成立于2003年9月,美国上市公司。公司是以输出高风温、长寿命、低能耗、低排放、低投资高炉热风炉技术、配套耐材制造及工程总承包为核心业务的国家高新技术企业,主持参与起草国家及行业标准12项,拥有专利及专有技术100余项,国际专利3项,多次荣获国家冶金科学技术奖及河南省科技进步奖,荣膺首届“郑州市市长质量奖”,致力于提升“中国技术”、“中国标准”、“中国创造”、“中国服务”的国际影响力。
  4月22日,杨跃民一行还对河南省宏达炉业有限公司、新郑市福通控股集团中德产业园、巩义市神南特种耐火材料厂进行考察并回访。
  据悉,河南省宏达炉业有限公司创建于1998年,是河南省冶金研究所创办的高科技股份制企业,主要从事各类有色熔铸系列耐火保温材料和不定形耐火材料及其预制件的研发、生产和应用,以及工业窑炉用耐火材料的咨询、设计、施工与维护。
  “福通·中德产业园”系列花开有香,吸引了众多高科技创新型中小企业入驻。自2014年运行以来,秉持“与企业共成长”,加上聚焦深耕产业运营,致力于引领中部地区中小企业产业集聚发展,以完善的配套服务与富有特色的企业运营服务,成就了中原最具温度的产业园区,赢得了市场好评。
  巩义市神南特种耐火材料厂是“河南省优秀耐火材料企业”,集研发、生产、经营、服务于一体的特种耐火材料专业厂家,技术力量雄厚、设备装备精良、工艺水平先进、实验检测手段齐全。
  杨跃民一行与部分企业座谈交流
  杨跃民一行热忱欢迎更多企业家来渑投资兴业、共同发展。渑池将进一步整合优势资源,大力营造亲商、爱商、护商的优良营商环境,为企业高质量发展壮大保驾护航;希望企业利用好自身专业和优势,科学做好项目谋划,抢抓发展机遇,积极推动双方产业和经济发展项目尽快落地、开花结果,助力打造渑池铝及铝基新材料产业集群,助推渑池高质量发展。(融媒体记者:李晓鸿 张彦甫)

   打印