无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

渑池县召开产业集聚区专用铁路及物流基础设施项目设计方案汇报会

发布日期:2021-05-10 08:19:17    
  5月7日,我县召开关于产业集聚区铁路及物流基础设施项目设计方案汇报及征求意见会。县领导王凤杰、石美丽、郑坚强、赵忠民,三门峡铁路建设运营有限公司党委委员、副总经理高玮,中铁第五设计院集团有限公司郑州园线路所长、项目总体负责人隋宋出席会议。部分县人大代表、县政协委员,各乡(镇)、各相关部门负责人参加会议。
  会议指出,产业集聚区配套铁路的建设将极大提高企业运输效率、降低运输成本,提高我县企业在行业发展中的竞争力,对我县经济长远发展具有意义重大,各相关部门要提高站位,充分认识建设专用铁路的重要性;要持续深化“放管服”改革,严格按照规定时限办理完成项目审批核准与施工许可等各项手续,根据行业要求做好相关工作,以切实有效的工作举措共同推进铁路专用线项目建设。
  会上,高玮就渑池县产业集聚区铁路及物流基础设施项目设计方案发表意见建议;隋宋针对渑池县产业集聚区铁路及物流基础设施项目设计方案提出可行性研究分析。(融媒体记者:周晓阳)

   打印