首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

渑池县招商引资项目云签约仪式举行

发布日期:2022-05-06     字体:
  为确保疫情防控和招商引资两手抓、两不误,5月5日下午,渑池县招商引资项目云签约仪式举行,以“不见面”招商的方式,全力推动签约项目早签约、早落地、早见效。县委副书记、县长钱程,县委常委、副县长薛莎,县人大常委会副主任、县工商联主席杨航,县政协副主席郭小生出席签约仪式。
  钱程首先代表渑池县委、县政府向参加项目签约仪式的领导和投资商表示热烈欢迎和衷心感谢!他在致辞中说,近年来,渑池县委、县政府在坚持深化县情认识,动态审视县情,理性思考发展,顺应天时地利、顺应市场经济规律的基础上,紧盯跻身全省县域经济高质量发展第一方阵的目标,牢固树立“项目为王”,突出项目建设和招商引资两大抓手,使全县上下到处洋溢着大开放、大发展的勃勃生机和“招商、亲商、安商”的浓郁氛围,并以丰富的自然资源、完善的基础设施和良好的发展环境成为投资者的理想热土。
  钱程指出,今天签约的项目,是县委、县政府加大招商引资力度的又一可喜成绩,是签约双方沟通对接、互相信任、互惠互利的结果。县委、县政府将一如既往地鼓励和支持各位客商在渑池投资兴业,为项目建设提供优质的投资发展环境。相关部门要进一步加大对项目的协调服务力度,切实做好项目启动的各项前期工作,大力支持相关配套设施建设,为项目的顺利推进提供一流的服务。同时,也希望投资方进一步坚定投资信心,加快工作步伐,积极规划实施,力争早日建成运营。
  仪式上,薛莎与项目方进行云签约。据悉,此次集中签约的项目共15个,其中包括与重庆八戒工程网络有限公司合作的猪八戒(渑池)产业创新服务中心项目、三门峡嘉贝新材料有限公司签约年产3万套锂电负极装备及3万吨锂电池负极材料项目、河南希格腾华新材料有限公司签约年产30万吨再生铝项目、河南普德新能源科技有限公司签约年产1000万套高性能锂离子电池及电池组项目、渑池县易梳发制品有限公司接发产品项目、渑池县国家级物流快递集配中心项目,以及9个重大基础设施项目。(融媒体记者:杨鹏霄 史艳涛  通讯员:杨柳)

   打印