无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域公开 > 扶贫开发 > 正文

副县长郭小生到石泉村调研辣椒产业片

发布日期:2019-10-29 08:57:05    
  10月28日,县政府副县长郭小生带领政府办、农业局等相关负责人到石泉村调研新品种辣椒集体产业片。
  在辣椒基地,郭小生一行实地查看了辣椒基地辣椒长势情况,听取了辣椒产业发展和产业结构调整情况。郭小生对石泉村辣椒产业发展情况给予肯定。
  “现在辣椒片销售了多少?”“多少斤湿辣椒能烘干出一斤干椒?”郭小生对辣椒片的采摘、烘干、销售及日常管理等情况进行了详细的询问,并提出了指导性意见。郭小生在调研时强调,一定要在紧紧围绕县“双椒一药”政策的基础上推行产业结构调整;详细规划明年辣椒片的育苗、管理、种植、规划等各项工作;通过采用“两早一深”种植办法,把控好“销售黄金期”,让集体经济有一个质的飞跃,助力打赢脱贫攻坚翻身仗。

   打印