无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域公开 > 扶贫开发 > 正文

花椒种植扶贫基地三方共建协议签订

发布日期:2020-01-08 08:33:20    
  日前,渑池县举行南村乡南洼村、西山底村花椒种植扶贫基地三方共建协议签订仪式,县领导黄世民、赵忠民,江苏省交通工程集团有限公司总裁龚万斌,县交通运输局负责人出席仪式。
  协议签订仪式上,黄世民对江苏省交通工程集团有限公司出资共建花椒种植扶贫基地表示感谢,希望乡、村两级抓住机遇,将产业基地管理好、经营好;县交通运输局要做好监管工作,合理使用资金,并对管理情况进行监督验收,为群众致富奔小康,交出一份满意的答卷。
  据了解,此次扶贫产业基地实施,将简单的“输血式扶贫”提升为“造血式扶贫”,从济困式扶贫向产业式扶贫转移,为贫困户引入合适的产业模式,解决当地部分劳动力就业,同时也保证村集体经济的持续可靠收益,以产业带动农民增收,推动精准扶贫。(陈怡帆)

   打印