无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域公开 > 扶贫开发 > 正文

杨跃民看望慰问扶贫部门干部职工

发布日期:2020-01-23 08:39:38    
  节前送温暖,真情暖民心。在传统佳节春节来临之际,1月22日,县委书记杨跃民,县委副书记、产业集聚区管委会主任张世林,县委常委、组织部部长王彦凯,县委常委、县委办公室主任贺转峡,县人大常委会副主任刘建华到县扶贫办看望慰问干部职工,与他们一一握手,并为他们送上新春的祝福和节日的问候。
  通过听取工作汇报,杨跃民对广大干部职工能把脱贫攻坚责任放在心上、扛在肩上、落实在行动上表示肯定,希望大家再接再厉,以更高标准、更严要求,不折不扣地落实好脱贫攻坚政策,确保全县脱贫攻坚工作迈出新步伐、迈向新高度。
  杨跃民指出,2019年,扶贫办干部职工始终坚定不移地贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作指示要求,坚定不移地贯彻落实好县委县政府的决策部署,扎实开展工作,对于群众摆脱贫困实现小康的梦想起着关键的推动作用,表现出了我县扶贫队伍坚定的政治站位、深厚的人民情怀、扎实的工作作风、无私的奉献精神和良好的精神风貌。
  杨跃民强调,2020年,是我县脱贫攻坚决战决胜之年,全县上下要以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指导,把中央、省委、市委的各项部署坚决贯彻落实到位,一鼓作气、尽锐出战,不获全胜、决不收兵,认真谋划好、思考好扶贫工作,切实把群众最难、最忧、最盼、最想的事做扎实,继续巩固壮大各个村集体经济,在决战决胜全面小康、让中原更加出彩的征程中,交出让党、让人民、让历史满意的渑池答卷。(融媒体记者:郭雪雅  上官红亮)

   打印