无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

2019年渑池“最美杏花仙子”评选出炉

发布日期:2019-03-21 08:20:48    
  百花竞放,莺歌燕舞。
  3月20日下午,由中共渑池县委宣传部主办,果园乡政府、县文化广电和旅游局和县文联承办的渑池县第十五届杏花文化旅游节寻找“最美杏花仙子”总决赛在县青少年活动中心举行。经过激烈角逐,进入决赛的14名选手同台比拼,最终刘志妤、范珂2名选手脱颖而出,同获本次比赛花魁桂冠,成为2019年渑池“最美杏花仙子”。

  决赛现场,灯光流光溢彩宛如梦境,14位杏花仙子热情洋溢、朝气蓬勃的表演,正如盛开的杏花艳态娇姿,堪称一场美轮美奂的视觉盛宴。评委们根据选手的形体、容貌、气质、综合才艺和文化水平等方面现场综合打分,通过两轮紧张的比拼,最终评选出“最美杏花仙子” 。
  据此次活动负责人介绍,一年一度的“杏花文化旅游节”是渑池盛大的文化旅游盛会。举办此次寻找渑池“最美杏花仙子”评选活动,主要是为迎接渑池县即将在3月22日举办的第十五届杏花文化旅游节开幕当天,评选出的最美“杏花仙子”进行才艺展示,获得“最美杏花仙子”选手将成为仰韶大杏品牌代言人。在展现靓丽女性美丽的同时,为渑池的大美景色、丰富的旅游资源起到积极地宣传作用,为带动渑池旅游业全面发展贡献一份力量。(赵婷)
   打印