首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

省控尘办检查组对渑池控尘工作进行检查指导

发布日期:2019-10-21     字体:
  10月17日上午,河南省控尘办第五检查组组长马新东、省住建厅科长王鸿博、三门峡市控尘办副主任卢东一行到渑池县对扬尘防控工作进行检查指导,渑池县委常委、常务副县长王凤杰,县政协副主席、住建局局长贺金强及县控尘办、住建局、城管局等部门同志陪同,检查组先后到碧桂园、韶州府、万人社区等建筑工地对现场控尘工作进行了检查。
  检查组充分肯定了各个项目控尘措施落实情况,高度评价了我县的扬尘治理成果。检查组要求控尘办切实抓好渑池县散尘污染治理工作,积极贯彻全省大气污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会、全省“三散”污染治理工作现场会等会议精神,扛稳责任,严抓实改,确保完成年度目标任务,坚决打赢大气污染防治攻坚战。(住建局 侯新)

   打印