无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 百城提质六城联创 > 正文

渑池县召开文明城市创建工作推进会

发布日期:2019-11-04 08:27:33    
  11月3日下午,渑池县召开文明城市创建工作推进会,县委常委、宣传部长石线伟出席会议,各责任单位、各乡镇相关负责人及相关点位负责人参加会议。
  会议指出,创建文明城市是满足人民群众对美好生活向往的需要,是推动城乡融合高质量发展的必然选择,是提升县域发展竞争力的关键要素。当前,创建工作已进入攻城拔寨的关键阶段,各级各部门要坚守为民创建初心,坚定志在必得、创则必成的信心决心,聚焦短板弱项,精准攻坚克难,向全县人民交上一份满意答卷。
  会议要求,各级各部门要站在战略和全局的高度,充分认识文明城市创建的重大意义,认清形势、凝聚共识,切实增强创建工作的责任感、紧迫感和使命感。要齐心协力,把创建各项工作落到实处,更加细化创建任务、更加强化督查追责,科学安排,精心组织,以势在必胜的决心、志在必得的勇气、争分夺秒的干劲,全力做好文明城市创建工作。(融媒体记者:杨鹏霄)

   打印