无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 百城提质六城联创 > 正文

我县召开2019年度城乡建设领导小组工作推进会

发布日期:2019-12-17 08:10:56    
  12月16日上午,我县召开2019年度城乡建设领导小组工作推进会。县城乡建设领导小组组长、县人大常委会主任张行军,县委常委、常务副县长王凤杰,县人大常委会副主任刘建华,县政府副县长彭华,县政协副主席贺金强,县产业集聚区管委会副主任李聪梅出席会议。
  会议听取、研究并讨论了住建局关于道路畅通工程存在的问题和工业污水处理厂问题的情况汇报;文旅局关于仰韶村考古遗址公园建设急需征地及拆迁安置问题的情况汇报;仰韶镇翰林国际一房多卖问题处理的情况汇报;城市管理局关于涧河公园实施水幕电影、城区限高杆看护变更购买社会服务方式、实施城市亮化和增加执法人员、配备执法装备的情况汇报。
  张行军要求,各成员单位和相关部门要认真履职尽责,全力以赴做好工作;要站位全局,树立一盘棋的思想,强化全局观念,既要各司其职,更要通力合作、协调配合;提高工作标准,确保工作质量,把工作做实、做细,保证城乡建设工作顺利开展。(融媒体记者:韩雪)

   打印