无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 百城提质六城联创 > 正文

“迎双节”城市管理提升行动动员会召开

发布日期:2020-01-15 08:14:26    
  1月14日,“迎双节”城市管理提升行动动员会召开,传达贯彻县委十二届九次全会精神,对下步城市管理提升工作进行安排部署。县人大常委会主任张行军、县政府副县长彭华出席会议,城市管理局全体干部职工参加会议。
  就做好“双节”期间城市管理提升工作,张行军要求:城市管理系统广大干部职工要继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业、勇于担当、无私奉献的精神,进一步强化责任,克难攻坚,全力以赴做好各项工作,全面推动我县城市管理工作高质量发展;要进一步提升站位、统一思想,充分认识到做好城市管理工作的重要意义,在集中整治行动中总结出好的经验和先进做法,探索适合我县的城市管理新模式,形成长效管理机制,下大力气推进常态化管理;城市管理局班子要开拓创新,不断完善管理体制,深化执法改革,完善工作制度,再接再厉,加压驱动,再创佳绩,在建设“三门峡副中心城市”和渑池经济社会发展中再立新功。
  会上,城市管理局负责人传达县委十二届九次全会精神,并宣读了《“迎双节、强管理、促提升”行动实施方案》,部分科室负责人作了表态发言。(融媒体记者:艳涛)

   打印