首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

杨跃民调研城市基础设施建设工作

发布日期:2020-02-26     字体:
  2月25日,县委书记杨跃民带领住建局、城管局、联创办、城关镇、陈村乡等部门负责人,调研我县城市基础设施建设工作,他强调,要疏堵结合、同步协调,下狠心解决城市管理问题,切实提升群众获得感和幸福感。县领导张行军、王凤杰、刘建华、彭华、黄世民、贺金强随同。
  杨跃民一行先后来到城关镇塔尼村和陈村乡黄花村等规划推荐大型停车场选址区域进行实地察看,听取相关情况汇报,了解大型停车场建设规划有关情况和交通通行状况,对拟规划建造的部分重点、难点问题进行现场调度。
  杨跃民指出,近年来,随着城乡群众生活水平提高和我县工业经济发展,东西入市口大型车辆停车难问题越发突出。大型停车场建设对进一步完善城区配套功能,规范停车秩序,塑造良好城市形象,具有重要意义。
  杨跃民强调,要进一步加快停车场规划建设,充分考虑停车场周边环境、地形地貌、服务群体的多种需求,因地制宜、科学布局,合理设计建设方案,使停车场真正与周边现有建筑、设施以及环境形成统一协调的和谐效果;要倒排工期,明确责任分工,细化任务落实,确保项目尽快建成;各相关单位要各司其职、密切配合、全力推进,加快启动项目建设,进一步改善我县交通运输环境,为群众创造便捷、畅通、安全的交通环境。
  杨跃民还实地查看了黄花村拟建设农贸零售市场选址,对调研过程中发现的城市管理问题提出具体要求。(融媒体记者:张斌 鹏霄)

   打印