无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

杨跃民调研指导城市建设工作

发布日期:2020-05-06 09:12:29    
  5月2日,县委书记杨跃民带领县城管局、督查局、城关镇、仰韶镇等相关单位负责人,实地调研城市建设工作。他强调,要着眼发展大局,突出规划,形成合力,综合施策,解决城市建设中存在的突出问题,以更大力度推进项目建设,实现城市功能优化、品位提升。县人大常委会副主任刘建华,县政协副主席贺金强随同调研。
  杨跃民一行先后来到文明路、苏门社区、韶州府建设工地、南山公园等地,通过实地查看项目进度、听取汇报等方式,详细了解城市建设工作推进情况。
  调研中,杨跃民强调,城市建设事关群众生活品质和城市形象品位,要牢固树立以民为本的政绩观,切实把城市管理工作摆在更加突出的位置,拉高标杆、完善机制,进一步提升城市建设水平。各级各部门要统一思想,提高认识,齐心协力推进城市发展。要站在全局看问题,提高规划水平,打造亮点。要坚持问题导向,认真梳理城建重点项目存在的问题和困难,建立责任清单,加强跟踪调度,确保各项目按时间节点高标准、高质量完成。要加强协调配合,落实工作措施,统筹兼顾,科学组织,从群众利益出发,真正把事关群众切身利益的民生工程落到实处,让人民群众共享城市建设新成果。(姚轶  陈怡帆)

   打印