无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

谢喜来调研交通项目建设工作

发布日期:2020-05-06 09:15:12    
  5月4日,县委副书记、县长谢喜来带领政府办、交通局等单位负责人,实地调研我县交通项目建设工作,并向节日期间依旧奋斗在一线的劳动者送上节日的问候和祝福。县领导黄世民随同调研。
  谢喜来一行先后来到果园乡八里寨村和天池镇鹿寺村,实地查看新华大道和渑淅高速项目建设情况,听取相关负责人情况汇报,询问当前遇到的困难和问题,并现场办公,研究解决相关问题。
  谢喜来指出,新华大道、渑淅高速等交通重点项目建设事关全县经济社会发展大局,对改善城区交通环境、拓展城市发展空间,促进我县经济社会高质量发展具有重大意义。
  谢喜来强调,各相关部门和建设单位要进一步统一思想、提高认识,按照既定时间节点,高标准推进各项工程建设;交通部门和相关乡镇要落实责任、担当作为,增强服务意识,加强与施工单位的沟通协调,为项目建设提供良好服务,全力保障项目建设顺利推进;施工单位要求进一步加大统筹力度,强化要素保障,在保证质量、安全和环保的前提下加快工程建设进度,确保各项工程如期竣工。(张斌  杨鹏霄)

   打印