无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

市领导到我县调研老旧小区改造工作

发布日期:2020-06-04 08:31:43    
  6月3日,市政府副市长孙继伟带领调研组一行到我县调研老旧小区改造工作。县政府副县长彭华,县政协副主席贺金强随同调研。
  孙继伟一行先后来到人行家属院、新文西区、财政局家属院等地,实地查看老旧小区生活环境,听取相关负责人关于老旧小区改造计划、长效管理机制运行等情况的汇报,并对部分老旧小区改造计划提出针对性意见建议。
  孙继伟要求,各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府关于加快老旧小区改造工作的相关精神,领导带头、发动基层,整合资源、集中优势,尊重群众意愿、提高群众参与度,吸引社会资本参与,建立长效管理机制,加快推进老旧小区改造工作,为居民营造良好的生活环境,不断増强群众的幸福感和获得感。(邵春涛)

   打印