首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

我县举行醴泉西区棚改项目安置房交房仪式

发布日期:2020-07-07     字体:
  7月6日上午,醴泉西区棚改项目安置房交房仪式举行。县委副书记、城关镇党委书记、醴泉西区棚户区改造项目指挥部指挥长刘军伟,县委常委、常务副县长王凤杰,县政府副县长彭华,县政协副主席贺金强出席仪式。
  彭华代表县委、县政府向为县棚改工作付出辛勤劳动的工作人员表示亲切的慰问,向长期以来关心和支持渑池事业发展的社会各界表示衷心的感谢,向即将喜迁新居的住户表示热烈的祝贺!彭华说,近年来,县委县政府围绕“三县一城”发展思路,始终把民生工作当作头等大事,把棚户区改造记在心中、抓在手上,真正替群众考虑、为群众着想,确保让群众在最好的地段住上最好的房子。2017-2018年共投资70.49亿元、实施棚户区改造项目11个、拆迁8626户、建设安置房15063套,着力优化城市布局、拉大城市框架、改善人居环境,促使全县百姓幸福感、获得感不断攀升。
  据悉,城关镇醴泉西区棚改项目是2017年棚改项目之一。该项目自2019年5月正式启动,涉及东关村一组、五组、十组、县社家属院、老建行家属楼、金堂国际后4户、工贸路拆迁户5户,共189所宅院,经过各方近一年来的努力,征收工作已圆满完成。截至目前,146户、266套房已全部安置到位。(记者:杨鹏霄 李鹏 图片:陈旭)

   打印