无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

全市城市管理工作观摩团到我县观摩城市管理工作

发布日期:2020-07-10 08:42:07    
  7月9日, 三门峡市政府副市长孙继伟带领市城市管理局领导班子、各县(市、区)分管副县长及各县(市、区)城市管理局负责人到我县观摩城市管理工作。县委常委、常务副县长王凤杰陪同观摩。
  观摩团一行先后到仰韶镇张沟村、韶园、会盟生态园、数字化城市管理监督指挥中心等地,对生活垃圾治理、建筑垃圾处理、园林绿化、数字城管等工作进行详细了解。
  近年来,县城市管理局紧扣县委、县政府中心工作,重点抓城市管理和服务,彻底改变管理模式,紧盯群众具体需求,关注群众切身感受,重点做好垃圾分类,三线入地、绿化、亮化提升等工作,认真解决好事关群众民生福祉的“头等大事”和“关键小事”,提升精细化管理水平,全面实施精细化城市管理提升工作,城市形象、城市品味得到进一步的提升。
  通过听取汇报和现场观摩,观摩团对我县城市管理工作给予肯定,同时希望我县继续遵循精细化管理理念,坚持高标准严要求,突出重点,狠抓落实,完善城市细节管理和功能配套,将城市品质提升工作落实,通过有效的措施,推动城市内涵品质和管理水平再上新台阶。(记者:史艳涛)

   打印