无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

县人大常委会调研城市建设与管理提升工作

发布日期:2020-07-17 08:42:24    
  7月15日,县人大常委会副主任吴武岳带领部分常委会委员、人大代表调研城市建设与管理提升工作。县政府副县长彭华陪同调研。
  吴武岳一行先后来到会盟生态公园、锦绣花园三期、建筑垃圾处置场、五里河道路提升改造工程、关家疙瘩及张家门城中村改造项目等处进行实地视察,详细了解我县城市建设管理情况,并提出意见和建议。
  通过实地察看、听取汇报,调研组对我县城市建设管理工作给予肯定。一致认为,我县大力开展精细化城市管理工作,城市面貌日新月异,人居环境持续优化,城市品位不断提升,群众的幸福指数大幅提高。就下步城市建设管理工作,吴武岳要求,各级各部门要统一认识,切实增强推进城市建设管理的责任感;要突出重点,全力打好我县城市建设管理攻坚战;要创新理念,全面提升城市建设管理服务效能;要在县委的坚强领导下,建设提速、管理提质、功能完善,打造布局优化、生态秀美、宜居宜业的新渑池,为开创高质量建设“三县一城”新局面、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。(韩雪)

   打印