无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

城管交警联合执法,重拳出击改善秩序

发布日期:2020-09-01 09:37:24    
  8月31日,渑池县城市管理局会同交警大队开展联合执法,对影响市容秩序的违规违法行为进行综合治理,着力提升城市形象,改善市容秩序,营造安全文明的出行环境。
  联合执法过程中,全体执法人员按照既定的工作部署和要求,结合工作职能,密切协作配合,对城区主要道路快车道、慢车道、人行道内车辆乱停乱放、占道经营、店外经营等违规违法行为进行全面整治。
  同时,执法队员逐户宣传门前三包政策,普及道路交通安全法的相关知识,对严重影响交通秩序、违停乱放的车辆依法予以拖移,达到了良好的整治效果。
  据悉,此次联合执法行动将持续一周,在全县范围内同步开展,形成高压态势,坚持日常巡查,建立长效机制,为广大市民营造一个舒适、整洁、有序的城市环境。(张亚帝 贺文恢)

   打印