无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

河南省“四水同治”考核组到我县考核 “四水同治”工作

发布日期:2021-05-21 08:23:04    
  5月19日下午,省住房和城乡建设厅副厅长郭风春带领考核组一行到我县考核“四水同治”工作。县委书记杨跃民,县委副书记刘军伟,县政协副主席贺金强陪同。
  在会盟生态公园,郭风春一行边走边看,仔细听取相关工作汇报,详细了解我县河长制工作落实情况。郭风春对我县“四水同治”工作给予充分肯定,并对我县下一步工作提出更高期待和具体要求。
  杨跃民对考核组一行表示欢迎。他说,渑池近年来按照中央、省、市的系列决策部署,加大力度,多措并举,扎实推进民生水利、资源水利和生态水利等各项工作,水利事业取得了明显成效。杨跃民表示将进一步提升政治站位,严格工作要求,创新工作思路,立足长远,解放思想,全力推进渑池“四水同治”工作再上新台阶,取得新发展。(融媒体记者:杨鹏霄 邵春涛)

   打印