无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 百城提质六城联创 > 正文

渑池县备战三门峡市第九届全民运动会动员会召开

发布日期:2021-05-28 08:31:58    
  5月27日,渑池县备战三门峡市第九届全民运动会动员会召开。县领导姬宪伟、张宏权出席会议。
  姬宪伟在讲话中说,三门峡市第九届全民运动会是全市人民精神生活中的一件大事,县委、县政府高度重视,各乡(镇)各相关单位要提高认识,明确职责,增强做好各项工作责任感和坚定信念;要周密部署,科学安排,加强督查督导,做好赛前集训工作和新闻宣传报道工作,弘扬向上、向善的社会风尚;要有大局意识,各司其职,密切配合,形成强大合力;要做好预防、服务工作,切实保障各项比赛有序进行;要不忘初心、牢记使命,发扬“三牛”精神,为渑池县增光添彩,再创佳绩。
  会上,张宏权通报备战市九运会前期工作进展情况;会议宣读了《渑池县参加三门峡市第九届全民运动会总体工作方案》。(融媒体记者:周晓阳)

   打印