首页 > 信息公开 > 百城提质六城联创 > 正文

三门峡市委督查室主任任建成一行到渑池县督查百城建设提质工程棚户区改造项目进展情况

发布日期:2018-04-02 08:06:00    
三门峡市委督查室主任任建成一行到渑池县督查百城建设提质工程棚户区改造项目进展情况
 
  3月30日上午,三门峡市委督查室主任任建成一行到渑池县督查百城建设提质工程棚户区改造项目进展情况。
  督查中,任建成详细了解了渑池县百城建设提质工程各项目标、任务及实施方案,对渑池县委、县政府百城建设提质工程决策部署给予了高度评价。任建成指出,百城建设提质工程所涉及的棚改工作是国家重大战略部署,县委、县政府要坚定不移地推进棚改项目建设步伐,各有关部门要切实提高认识,进一步加大工作力度,确保棚户区改造建设进度,按时保质保量完成棚改任务;在建设原则方面,要突出以人为本,生态宜居,突出特色,产城融合,创新模式,统筹推进。要依托仰韶文化打造城市特色,以“海绵城市”提升城市商业吞吐能力,基础建设与园林建设双修,全面提升城市品位;建设施工方面,要切实保障好棚改期间群众的切身利益;要及时掌握并通报棚改工作出现的新情况、新问题,力争把棚户区改造项目建成三门峡市精品样板工程。

   打印