首页 > 信息公开 > 百城提质六城联创 > 正文

渑池县百城建设提质工程暨 “六城联创”指挥部办公室贯彻县委十二届五次全会暨效能革命工作推进会召开

发布日期:2018-08-14 08:10:26    
  8月13日,渑池县百城建设提质工程暨“六城联创”指挥部办公室召开会议,全面落实县委十二届五次全会暨全县效能革命推进会会议精神,对下步创建工作进行安排部署。县领导张行军、郭小生、贺金强出席会议。
  县人大常委会主任、县百城建设提质工程暨“六城联创”指挥部常务副指挥长张行军在讲话中指出,此次会议,是按照年初制定的目标,再次明确目标任务、明确责任时限,以义不容辞、责无旁贷的态度,克难攻坚、开拓进取的决心,对标任务,在接下来的几个月将创建工作迎头赶上,全面完成各项创建任务。
  就做好下半年创建工作,张行军要求,一是高度重视。各创建领导小组、牵头单位必须坚持“共建共享”,汇聚磅礴力量、形成强大合力,准确把握创建进度,合理分工,确保责任到位、落实到位。二是做好上下衔接。各创建部门要扎实做好与上级部门的衔接工作,及时掌握工作要点,掌握新精神、新要求,学习好经验、好做法,全面系统做好创建工作。三是加强宣传。要以《全国文明测评体系》为标准,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以提高全民素质和城市文明程度为重点,大力营造社会关心、支持、参与城市创建管理工作的良好氛围。四是强化督导,确保实效。各督查部门要切实发挥好应有作用,加大对创建单位的督导检查力度,完善工作机制,采用多种措施,扎实推进创建工作。
  副县长、县百城建设提质工程暨“六城联创”指挥部副指挥长郭小生主持会议,并对创建工作提出具体要求。
  县政协副主席、县百城建设提质工程暨“六城联创”指挥部副指挥长贺金强宣读了《关于印发县百城建设提质工程暨“六城联创”下半年工作任务的通知》。
  七个专项小组办公室负责人分别进行发言。(姚一鹏)

   打印