无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 食品药品安全 > 正文

漯河市到我县考察学习省级食品安全示范县创建工作

发布日期:2019-11-01 08:46:57    
  10月31日,漯河市食安办张广山科长及漯河市各县区食安办一行11人,到我县考察学习省级食品安全示范县创建工作,县市场监管局负责人陪同考察。
  考察组一行先后参观了仰韶酒业、容一学校食堂、互联网监控中心等地,重点察查看了食品生产企业、餐饮服务单位的经营情况和食品安全保障措施。
  在随后召开的座谈会上,县市场监管局局长茹群虎对考察组一行到来表示欢迎,并介绍了我县创建省级食品安全示范县工作开展情况、创建中的亮点工作以及创建中遇到的困难和先进的工作经验和做法。
  考察组对我县创建省级食品安全示范县工作给予高度评价,希望在以后的工作中加强交流学习,互相借鉴先进经验做法,共同提升两地食品安全保障水平。(市场监管局:李 静)

   打印