无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 食品药品安全 > 正文

观摩学习“6S”标准化 管理工作经验

发布日期:2019-11-20 08:17:48    
  11月12日,县市场监管局负责人、食品企业代表一行20余人,赴新密市考察学习食品生产经营“6S”标准化管理新模式。
  考察团一行先后到郑喜旺烧烤城、虎记老牌子牛肉加工坊、祥悦生活超市等地参观学习,重点学习了食品安全日常管理、质量控制、风险稳控等方面的经验和做法,并就如何开展“6S”标准化建设进行了交流互动。
  观摩学习结束后,大家深刻意识到企业实施“6S”管理意义重大,而实施过程中最重要的就是克服自身惰性,督促企业将整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全六大理念贯穿于生产的各个环节。
  考察团成员纷纷表示,要以此次参观为契机,在抓机制、抓长效上下功夫,持续、稳定地向群众提供更加优质安全的食品,进一步筑牢渑池食品安全防线,提升全县食品安全监管工作水平。(市场监管局:韩丽红)

   打印