无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域公开 > 食药品监管 > 正文

省市场监管局对仰韶酒业申报省长质量奖工作开展调研

发布日期:2020-06-11 16:27:19    
      6月9日,河南省市场监督管理局党组成员、副局长杨自明,省市场监管局特设处处长韩黎明,省市场监管局特设处调研员张新建一行十余人就河南仰韶酒业有限公司申报省长质量奖情况开展实地考察。三门峡市市场监管局党组书记、局长赵冶钧,副局长谢贵强,渑池县委副书记刘军伟,副县级干部周来拴陪同调研。

考察组深入仰韶酒业就红色党建基地、陶藏馆、万吨恒温酒窖、陶融型白酒酿造车间、仰韶酒文化博物馆、科研中心、智能化包装大楼等地进行实地查看,详细了解仰韶酒业申报省长质量奖工作推进落实情况。

 

     在随后召开的专题座谈会上,调研组听取了河南省仰韶酒业申报省长质量奖工作情况的报告,对我县白酒产业发展及市场监管工作给予了充分肯定。


    

刘军伟代表渑池县委县政府对杨自明一行的到来表示热烈欢迎,并在讲话中表示,渑池不但拥有悠久灿烂的厚重历史,工业发展也充满蓬勃活力。仰韶酒业作为渑池县工业代表,在积极响应省委、省政府战略号召,争做“豫酒振兴”排头兵的奋斗征程上,以优良品质和崭新形象彰显出了蓬勃的仰韶力量、渑池力量。此次调研指导活动,对推动仰韶在内的渑池工业质量再上新台阶具有十分积极的意义。

杨自明强调,积极响应省委、省政府号召,大力支持豫酒转型发展,切实帮助企业提升质量和品牌力,是省、市、县各级市场监管局的应尽之责。河南省高度重视质量发展工作,通过启动河南省省长质量奖、市长质量奖、县长质量奖,充分发挥获奖企业的示范引领作用,引导和激励各类组织不断加强全面质量管理,增强经济发展。希望仰韶酒业认真研究系列文件和政策法规,在现有较好基础上,认真研究,对照差距,及时修订。通过学习借鉴国内外先进的质量管理方法,提高全员、全过程和全方位的质量水平,实现企业的高质量、可持续发展目标,把仰韶酒打造成为河南的一张闪亮“名片”。(雷韶华)


   打印