无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域公开 > 食药品监管 > 正文

我县举行“6S”规范化管理授牌仪式

发布日期:2020-08-10 08:39:37    
  为深入推进全县食品生产经营单位量化分级管理工作,进一步落实企业食品安全主体责任。8月7日上午,县市场监管局在金玫瑰大酒店举行食品生产经营环节“6S”规范化管理授牌仪式。县政府副县长李勇出席活动,县市场监管局领导班子成员和全体干部职工,以及全县食品生产经营企业(单位)200余人参加活动。
  活动宣读了“6S”规范化管理标准和“6S”规范化管理获奖单位名单;并为达到“6S”规范化管理的食品生产经营环节示范店、规范店、达标店进行授牌,两个食品生产经营企业代表进行发言。
  县市场监管局负责人要求,各获奖单位要充分发挥示范带头作用,以更高的工作标准,进一步筑牢食品安全防线,把“6S”创建工作作为一项长期任务抓细抓实。县市场监管局全体干部职工要凝聚共识、勇挑重担,发扬敬业奉献精神,大力推进“6S”标准化建设工作,提升服务质量、确保食品安全,打造渑池食品安全响亮名片,不断提高群众获得感、幸福感、安全感和满意度,为助力三门峡市创建食品安全示范城市注入强劲的渑池力量!(李鹏 雷韶华)

   打印