首页 > 信息公开 > 食品药品安全 > 正文

渑池县举办“不忘初心 牢记使命”创建省级食品安全示范县文艺晚会

发布日期:2018-09-30 15:24:26    
  9月28日,由县委宣传部、县总工会主办,县政府食安办、县食品药品监督管理局承办的“不忘初心、牢记使命”渑池县创建省级食品安全示范县文艺晚会在仰韶广场举行,为现场近万余名干部群众奉献了一场精美绝伦的视听盛宴。
  市政府食安办副主任史瑜,县领导张晓红、张赞民、周来拴同广大干部群众一起观看了演出。
  晚会在开场舞《花开盛世》中拉开了序幕,演员们欢快活泼的舞步、激昂向上的表演赢得了观众们的阵阵掌声。男声四重唱《安全为天》、诗歌朗诵《红星照耀渑池农业》、独唱《食品安全之歌》充分展示了我县食品安全工作者履职尽责、强化监管、开拓创新、勤奋拼搏的精神风貌,小品《不了情》演绎了一位门诊医生下乡处理紧急食源性疾病病人的感人故事,身着“创建省级食品安全示范县志愿者”服装的广场舞大妈也迈着铿锵的舞步走上舞台。晚会现场气氛热烈,高潮迭起,一个个节目生动展现了我县创建省级食品安全示范县工作的丰硕果实,赢得了在场观众的阵阵掌声。
  整台晚会形式多样,主题鲜明,紧扣创建省级食品安全示范县主题,来自全县食品安全工作者自编自导的演出节目充分展示了食品安全人奋发有为、昂扬向上的精神风貌,表达了全县食品安全干部职工敢于担当、默默奉献的坚定信心。
  晚会在舞蹈《共圆中国梦》中落下帷幕,整场晚会,演员的精彩表演让群众在观看节目的过程中深受警示与教育,进一步增强了群众的食品安全防范意识,提高了群众对创建工作的知晓率和满意度,全力营造人人关心、人人支持、人人参与的良好氛围。

   打印