首页 > 信息公开 > 食品药品安全 > 正文

县领导检查国庆节日市场食品安全

发布日期:2018-10-07 17:28:00    
  国庆佳节即将来临,为确保节日市场食品安全,9月30日上午,县委副书记、县长谢喜来带领县政府办、督查局、食药监局等相关部门负责人检查我县食品安全工作。县领导吴波、石线伟、黄世民等随同检查。
  谢县长一行先后来到大张盛德美、刘一手火锅店对节日市场供应、货源组织、食品销售、餐饮加工等环节进行检查,每到一处,都详细询问工作人员食品供应和食品安全操作等情况,并仔细查阅食品生产日期和从业人员健康证,详细了解索证索票制度落实和食品安全责任制落实等情况。
  谢县长要求,各单位要高度重视节日期间食品安全工作,强化市场监管,坚持严字当头,加大执法力度,防止“三无”食品、过期食品和不合格食品流入市场,要在生产、运输、仓储、销售等环节狠抓责任落实,严厉打击食品违法行为,让全县老百姓度过一个欢乐祥和的节日。

   打印