无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

河南省三门峡军分区领导莅临渑池县户联电商产业园视察并指导工作

发布日期:2020-04-01 10:17:00    
  3月31日河南省三门峡军分区司令员吕梁、军区行动处参谋贾冬明、县委常委武装部政委黄振华一行到渑池县户联电子商务产业园视察工作,县商务局党组书记、局长崔治军,三门峡户联电子商务有限公司副总姚军全程陪同。
  在渑池县电子商务产业园一楼大厅,河南省三门峡军分区司令员吕梁、军区行动处参谋贾冬明、县委常委武装部政委黄振华一行观看我司宣传片.
  户联小镇副总姚军围绕六大体系向领导系详细介绍了项目建设情况。
  在O2O展示区,户联小镇副总姚军向领导介绍渑池县自主品牌“黾池农仓”旗下的农副产品种类、产地分布及营销情况,以及其他本地品牌的相关信息。
  随后参观了户联物流仓储分拨配送中心。了解县、乡、村三级物流配送体系的建设情况以及取得的惠民成效,成功打通农村“最初、最后一公里”,实现农产品双向流通,真正实现了农民的农产品不愁销,生活品质提升,生产成本下降,缩小城乡差距的美好生活愿景。
  领导对户联小镇在2019年所做的工作给予了充分的肯定,希望户联小镇在2020年撸起袖子,放开手脚,拓宽销售渠道,促进企业做大做强;同时希望抓住有利时机,着力克服疫情带来的不利影响,继续完善农村电商公共服务体系,夯实农产品上行基础,培育电商市场主体,构建农村互联网服务体系,使农村电子商务成为渑池县农村经济社会发展的新动能和新引擎。

   打印