无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

县委书记杨跃民带领四大班子及各部门负责人观摩户联电商产业园

发布日期:2020-04-08 08:36:00    
  4月7日下午,渑池县委书记杨跃民带领四大班子及各政府部门负责人莅临渑池县户联小镇电商产业园观摩指导。段村乡党委书记史俊杰、三门峡户联电子商务有限公司负责人姚军全程陪同。
  在渑池县电子商务产业园一楼大厅,姚军详细介绍了户联小镇电商产业园项目六大体系建设情况,并一同观看了宣传片。
  在O2O展示区,姚军介绍渑池县自主品牌“黾池农仓”旗下的农副产品种类、产地分布及营销情况,以及其他本地品牌的相关信息。
  在户联物流仓储分拨配送中心,当杨跃民了解到项目从开始到目前快递下行共389254单,上行共3668单,共累计392922单,对打通农村“最初、最后一公里”,实现农产品双向流通及县、乡、村三级物流配送体系的建设情况时,杨跃民非常高兴,并对取得的惠民成效给予充分肯定。
  杨跃民鼓励户联电商产业园2020年撸起袖子,放开手脚,拓宽销售渠道,促进企业做大做强;同时要求抓住有利时机,继续完善农村电商公共服务体系,夯实农产品上行基础,培育电商市场主体,构建农村互联网服务体系,使农村电子商务成为渑池县农村经济社会发展的新动能和新引擎。下一步就加快“四通一达”快递企业入驻电商产业园工作杨跃民做出了指导性意见。

   打印