无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

县委常委宣传部部长石线伟到渑池电商产业园调研工作

发布日期:2020-06-03 09:48:00    
  6月2日,渑池县委常委宣传部部长石线伟到渑池电商产业园调研工作,县商务局党组书记、局长崔治军,三门峡户联电子商务有限公司副总姚军全程陪同。
  在户联小镇直播间,姚军详细汇报了今年大杏在4月27日预售以后,经v观渑池、今日头条、渑池户联小镇抖音直播等多家媒体的宣传,大幅度提高了仰韶大杏网络销售额,目前已发出300余单,很好的扭转了段村大杏烂地、滞销的情况。石部长对户联小镇所做的工作给予了充分的肯定,希望户联做好大杏的售后工作,要保证客户收到的每一单大杏都得好评,为来年的销售打好基础。

  随后石部长一行参观了020农产品展厅。在O2O产品展示区对我县的“仰韶三宝”、“双椒一药”等特色产品销售情况以及项目存在的难题和公司负责人交换了意见,并对今后的工作提出了进一步的细化建议。

  石部长希望户联在今后的工作中不断总结经验,在农产品上行方面克服困难打开突破口,让渑池特色产品通过电商平台走向全国各地;要善于利用各种媒体,加大农村电子商务政策成效的宣传力度,积极营造正向舆论氛围,调动贫困群众学电商、用电商、促增收的积极性,不断提升贫困地区的电子商务参与度。

   打印