无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

户联小镇特聘优秀讲师现场免费培训直播带货

发布日期:2020-07-13 15:34:00    
  7月10日上午,渑池县电子商务产业园二楼热闹非凡,来自各地的学员纷纷报名参加三门峡户联电子商务有限公司举办的直播带货培训。户联小镇副总姚军陪同县商务局党组书记、局长崔治军、农业农村局副局长郑平伟现场参加培训。
  在培训现场崔局长一行详细查看了所有学员的体温登记以及教室消毒情况,以保证在疫情期间所有学员的安全健康的上课学习。
  在培训开课前崔局长向学员发表讲话:希望在座的所有学员珍惜户联小镇为大家提供的这次免费培训课程,认真听课,发挥不懂就问的精神好好学习直播带货,直播加粉技巧,把渑池农产品通过抖音直播走向全国乃至走向世界。又向学员介绍了“三轮赵哥”——赵书光的故事,赵书光创办的爱心之光培训基地为许多残疾朋友带来了生活的希望,借助电商平台培训安置残疾人以及贫困户,让学员们100%上岗就业。希望大家学习赵书光身残志坚的精神,做好电商做好直播。
  耿老师在给学员培训如何直播带货。
  学员们认真的听用心地记。
  直播带货指通过一些互联网平台,使用直播技术,进行近距离商品展示、咨询答复、导购的新型服务方式。其具体形式可由店铺自己开设直播间,或由职业主播集合进行推介,不仅更具亲和力、互动性,还绕过了经销商等传统中间渠道,直接实现了商品和消费者对接,我司举办的本次直播培训为发展我县直播带货打下坚实的基础

   打印