无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

渑池县商务局参加省商务厅电商扶贫视频座谈会

发布日期:2020-07-16 10:44:00    
  为贯彻落实全省脱贫攻坚第八次推进会议精神,通报省商务厅2019年度履行脱贫攻坚专项责任考核情况,反馈6月份省厅在13个省辖市46个县开展电商扶贫督导调研情况,安排部署督导调硏发现问题整改和下半年电商扶贫工作,7月15日下午,河南省商务厅组织召开全省电商扶贫工作视频会议。河南省商务厅电商办主任韩玉舟出席会议并讲话,总结全省电商进农村和扶贫工作,布置下一阶段工作任务。
  渑池县商务局参加省商务厅电商扶贫视频座谈会
  本次会议通报了2019年度全省电商扶贫工作评估情况,说明各市县本次考核情况,指出考核发现的问题,对下一阶段工作提出要求。
  会议指出,希望各单位互相学习借鉴,发扬优点,改进缺点,把河南省电子商务进农村和电商扶贫工作推上新台阶;要充分认识电子商务进农村工作的意义,充分认识电子商务进农村工作的短板问题,以高度责任感推动整改工作落实,推动电子商务进农村工作提质增效。会议由会议强调,脱贫攻坚和乡村振兴,是当前各级党委和政府的一项重要政治任务。省委省政府高度重视,调集全省各级资源投入集体攻坚战。电子商务进农村承担着脱贫攻坚、乡村振兴的重大使命,必须做实、做好、做出成效。

   打印