无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

三门峡市供销合作社党委书记、理事会主任王东春一行到渑池户联电商产业园调研工作

发布日期:2020-11-05 11:31:00    
  11月3日三门峡市供销合作社党委书记、理事会主任王东春一行到渑池户联电商产业园调研工作,三门峡户联电子商务有限公司副总经理姚军全程陪同。
  在渑池县电商产业园一楼大厅,王东春一行观看户联小镇电商项目宣传片,了解我县电商进农村项目的发展历程。该项目自2018年7月启动以来,在全县已累计建成村镇级服务站点共157个,其中37个贫困村百分百全覆盖,截止2019年1月份已开通由县至村物流运输专线四条,实现了县城、农村物流运输的无缝对接。相应硬件配套设施,电子商务公共服务中心暨电商产业园于2019年10月建成并投入使用。
  王东春一行人参观020展厅,姚军向王东春一行详细讲解了“黾池农仓”系列品牌的产品详情。
  王东春一行查看渑池县农产品分布图,姚军介绍了户联小镇挖掘打造了小米、柿饼、丹参、花椒等20余种渑池农产品在网店销售,由于渑池是仰韶文化发源地,地理环境优越,电销农产品深受大家喜欢。
  王东春一行来到渑池户联物流仓储分拨中心,实地查看三级物流体系建设情况,认真听取了姚军介绍的物流2.0系统,对我县成功打通了农产品上行、工业品下乡的“最初及最后一公里”,给予了高度的赞扬。
  王东春一行参观了户联小镇的包装车间,对真空包装的坻坞小米非常满意,这样既方便运输还可以增加小米的保质期。希望户联小镇在今后的工作中再接再厉,进一步完善“户联小镇”的农产品展柜和消费扶贫专柜建设,促进农民增收致富。

   打印