无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

福建考察团到渑池户联电商产业园参观

发布日期:2020-12-29 16:31:00    
  12月29日上午,福州市闽侯县县委常委、副县长挂职宁夏隆德县县委常委、副县长樊学双带领参观团一行到渑池户联电商产业园参观,渑池县商务局党组书记、局长崔治军,户联小镇副总姚军全程陪同。
  福州市闽侯县县委常委、副县长挂职宁夏隆德县县委常委、副县长樊学双带领参观团一行参观了020农产品展厅。在O2O产品展示区对我县的“仰韶三宝”、“双椒一药”等特色产品销售情况做了详细的了解,对于农产品销售方面的经验和户联负责人相互交流,希望可以取长补短。
  福州市闽侯县县委常委、副县长挂职宁夏隆德县县委常委、副县长樊学双带领参观团一行参观了云客服培训教室。
  渑池电商带头人赵书光,4年多以来,在政府部门和社会各界爱心人士的关心和帮助下,义务培训安置来自全国27省市1220多名残疾人上岗就业,带动近15000名残疾人家庭成员及社会人员通过阿里巴巴云客服、京东客服、淘宝店铺、拼多多店铺等电子商务培训项目快速就业,通过努力,大家都拿到了满意的收入,感恩社会、回馈社会!

   打印