无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

省政府残工委到渑池县户联小镇调研

发布日期:2021-01-07 10:41:00    
  1月6号,省卫健委副主任、一级巡视员、省政府残工委“河南省‘十三五’加快残疾人小康进程规划”终期抽查考核第一组组长谢李广带领调研组一行到渑池户联小镇进行实地调研。市政府副秘书长叶国明,县领导刘军伟、姬宪伟、县商务局党组书记、局长崔治军,山东正通集团副总李子胜全程陪同。
  谢李广一行参观渑池县020特色农产品展厅
  在O2O产品展示区详细了解了我县的“仰韶三宝”、“双椒一药”等特色产品的线上及线下的销售情况。希望户联再接再厉把渑池县的农产品做大做好。
  谢李广一行到户联小镇二楼电子商务培训教室查看学员学习、工作情况,详细询问了冬天取暖及学员的收入情况。
  渑池电商带头人赵书光,4年多以来,在政府部门和社会各界爱心人士的关心和帮助下,义务培训安置来自全国27省市1220多名残疾人上岗就业,带动近15000名残疾人家庭成员及社会人员通过阿里巴巴云客服、京东客服、淘宝店铺、拼多多店铺等电子商务培训项目快速就业,通过努力,大家都拿到了满意的收入,感恩社会、回馈社会!
  希望户联小镇继续加大对残疾人帮扶力度,提升残疾人社会保障和服务水平,深化对残疾人事业发展、推进残疾人小康进程的认识,认真做好残疾人就业、扶贫、教育、康复等各项工作,确保在全面建成小康社会进程中不让残疾人掉队。

   打印