无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

渑池户联小镇参加三门峡电商产业园首届线上年货节

发布日期:2021-01-25 10:50:00    
  受新冠肺炎疫情影响,线下销售一度受限,而线上直播带货成了新风尚。1月22日渑池户联小镇副总经理姚军携团队参加三门峡电商产业园举办首届线上年货节,本次活动依托产业园10个直播间免费为企业宣传带货。
  三门峡市商务局党组书记、局长张华、副局长张涛亲临三门峡首届年货节户联电商专场现场。
  主播在姚军的引导下,共同品尝了仰韶柿饼,向大家零距离展示了仰韶柿饼的品质及分享柿饼的口感。
  河南省渑池县北临黄河,境内以山地丘陵为主,是一座有着数千年历史的古城。牛心柿个大、肉细、汁多、味甜、无核或少核,其形状似牛心,皮薄味甜,顶端呈乳头状凸起,形似牛心而得名故称牛心柿。平均单果重25O克,最大果重375克。早在清代就驰名全国,是进奉朝廷的贡品。
  姚军现场熬制小米粥,主播亲口品尝,向大家零距离展示仰韶贡米的色泽,从主播夸张的表情中粉丝感受到小米的香甜。
  渑池县仁村乡坻坞一带,土地肥沃,土质特异,四面环山,自然资源独特,空气清新无污染,昼夜温差大,土壤和气候条件非常适合谷物生长,谷子种植历史悠久,所产小米色黄如金、入口甘甜、清香纯正,其汤纹可揭数层而不尽,因此素有“坻坞米粮川,小米似仙丹”之说。
  直播可以把最真实的东西展现给消费者,没有中间的环节,让人觉得真实可信。而且也能给消费者实实在在的让利。

   打印