无障碍浏览
首页 > 电子商务进农村 > 工作动态 > 正文

渑池县举办2021年国家级电子商务进农村综合示范项目签约仪式

发布日期:2022-01-19 15:56:51    
  1月19日上午,渑池县2021年国家级电子商务进农村综合示范项目签约仪式在县商务局会议室顺利举行。县商务局副局长胡星华和项目中标公司——三门峡户联电子商务有限公司代表李子胜签署了合同。县商务局电商办和项目中标公司代表共同见证了签约仪式。
 
  近年来,我县牢牢把握经济新业态的发展趋势,稳步推进农村电商工作。2021年5月,在省级电子商务进农村综合示范项目完成的基础上,为推动农村电商更加深入发展,完善农村电子商务公共服务体系,助力乡村振兴,县商务局积极开展国家级电子商务进农村综合示范县申报工作。7月顺利通过了由省商务厅、财政厅及乡村振兴局组织的联合评审,并获得了中央财政专项资金支持。
 
  本次签约仪式后,渑池县商务局作为牵头部门,将严格按照国家级电子商务进农村综合示范项目的建设要求,加强对项目的统筹协调,加强与上级部门、县直有关单位的沟通联络,全力推进电子商务公共服务体系、县乡村三级物流共同配送体系、农村电子商务培训体系、农村电商宣传推广体系等板块提升建设,同时积极探索农村电商发展新路径新模式,完善县域商业体系,促进农村流通现代化,推动我县经济高质量发展。

   打印