首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

钱程参加洪阳镇北沟村党支部党纪学习教育活动

发布日期:2024-06-06 08:34     字体:

272852302.jpg

  6月4日,县委书记、县长钱程参加洪阳镇北沟村党支部党纪学习教育活动,就党纪教育工作与镇、村两级党员干部座谈交流,以深入开展党纪学习教育为抓手,加强党员队伍建设,提升党的凝聚力和战斗力,推进党纪学习教育走深走实。

  座谈会上,钱程听取了洪阳镇、北沟村学习教育工作开展情况。与会人员围绕主题,结合个人学习收获和工作实际进行交流发言。

  钱程强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,高度重视、精心组织,推动党纪学习教育入脑入心;要老老实实守纪律,树立党章党规党纪意识,树立正确权力观,公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,以人民群众为中心开展各项工作,传承党的光荣传统和优良作风;要踏踏实实干工作,以建设“和美乡村”为抓手,提升广大群众在基层自治中的参与度,促进村集体经济不断向良向好、产业更加兴旺、农村更加宜居宜业、农民更加富裕富足,不断提升群众的归属感、获得感、幸福感、安全感,全面提升乡村治理效能,打造出新时代新农村的崭新面貌。

  县委常委、县委办公室主任马东参加座谈会。(融媒记者:杨鹏霄 袁召玉)


打印