首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来主持召开县委常委会会议

发布日期:2023-09-07     字体:
  9月6日,谢喜来主持召开县委常委会会议。县领导钱程、李磊、张行军、张世林、薛莎、张文晓、崔礼靖、王永全、杨永、寇晓辉、郭好、马东、范晓林出席会议。
  会议集中学习了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话(节选)》;听取了主题教育筹备工作安排。
  谢喜来强调,各级各单位要切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委有关部署上来,认真领会、学深悟透,深刻认识开展主题教育的重大意义,把开展主题教育同贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求结合起来,同高质量建设“五个渑池”等重点工作结合起来,扎实开展调查研究,常态化下沉走访,协调解决好群众和企业的发展难题,将调研成果及时转化为县委、县政府的各项决策,推动党员干部将焕发出来的学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,全力抓好各项工作高效落实,奋力推动经济社会高质量发展。
  会议还研究了其它事项。(融媒记者:李丽丽 邵春涛)
   打印